【能否扬威津门】河南建业明天客战天津权健

  

  颜值与球技共在!

  拼抢与暗战共存!

  当中超老炮客战中超新壕,

  究竟谁能扬威津门?

  4月1日19:35,河南建业客场对阵天津权健,河南电视台新闻频道将直播本场比赛,敬请广大球迷朋友届时关注!

  

  经过国际比赛日的休整,河南建业将客场挑战“最壕升班马”天津权健。从中甲开始,权健就以“壕气冲天”而闻名,主教练卡纳瓦罗是历史上第一个在后卫位置上获得双料足球先生的球员,球迷甚多。冲超成功后,权健接连引进了“巴西金童”帕托、比利时国脚维特塞尔和乌超头名射手摩拉斯,锋线实力大增。

  

  

  

  

  前两轮比赛,天津权健一负一平,仅积一分。本轮比赛是权健冲超后的第一场主场赛事,经过 “世林点赞”的“巴西金童”帕托能够摆脱“超级水货”阴影吗?乌超最佳射手摩拉斯已经抵达权健,这位在欧冠赛场都有精彩进球的超级前锋会顶替帕托的位置惊艳亮相吗?

  

  而建业阵中,喀麦隆国脚巴索戈的组织能力和突破能力有目共睹,捷克国脚多奇卡尔作为拖后组织者,中场组织能力也不容小觑!以队长戈麦斯领衔的建业的五后卫更是筑起了防反的钢铁长城,可以说建业不惧任何进攻。

  

  

  

  经过世界杯预选赛的历练,建业“小跑车”巴索戈和颜值担当、捷克国脚多奇卡尔能否打入自己的中超首球?不论是两年前执教恒大,还是上赛季中途火线接手权健,卡纳瓦罗在间歇期后的首场比赛都能迎来胜利,本轮比赛,学习委员贾秀全能否打破卡纳瓦罗间歇期赢球规律?客战“最壕”升班马,建业能否斩获赛季首胜?河南电视台新闻频道将现场直播,答案到时都将一一揭晓!

责任编辑:爱文 编辑:丰泉

内容总监:左光瀚 时汉枫

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注