西媒:皇马将调查皮克不敬言论 未来或考虑上诉

  皮克在3月的两场国家队比赛中都跟随斗牛军团获得胜利,而在击败法国队之后,皮克在接受采访时接连向皇马开炮,讽刺银河战舰依靠争议判罚获得欧冠冠军,此外还指责指控梅西逃税的检察官是皇马的座上宾,暗示小跳蚤受到了不公正的司法待遇。如今皇马俱乐部已经着手调查研究皮克的言论,未来或许将诉诸法律手段来起诉皮克。

  皮克在接受采访时表示:自己肯定不会为皇马工作,因为这家俱乐部和自己的价值观不符,此外欧冠如果说巴萨是靠着裁判帮忙逆转巴黎圣日耳曼,那么为什么没有人追究皇马上赛季在欧冠决赛中打进的越位球呢?如果拉莫斯的那粒进球被吹掉,皇马可能会输掉欧冠决赛。而巴萨屡屡在联赛中被坑,皮克表示上一次从争议判罚中获益,那已经是很久以前的事情了。

  而皇马俱乐部对于皮克的言论表示愤怒,《马卡报》甚至表示皮克和弗洛伦蒂诺此前都是彼此尊重,但是巴萨铁卫进入2017年屡屡开炮则让皇马俱乐部非常震惊,巴萨球员指名道姓的攻击皇马,这使得皇马高层认为皮克的言论已经超越了体育的范畴,是赤裸裸的恶意攻击,既然皮克已经公开不尊重皇马,诋毁皇马形象,弗洛伦蒂诺的律师们正在考虑是否对皮克进行起诉。

  (搜狐体育独家出品 未经许可不得转载)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注