2017宁海岔路山地越野赛开跑

  3月26日上午7点30分,2017宁海岔路山地越野赛在岔路镇干坑村开赛,来自国内外近900名山地越野跑爱好者在发令枪响中正式开跑。副县长范建军出席开幕仪式。

  本次山地越野赛由岔路镇人民政府、县体育发展中心联合主办,乐逐体育文化发展公司承办。以“战极限、亲自然”为比赛宗旨,利用当地的湖泊、山地、峡谷、桃园、古道、古迹等资源整合比赛赛道,让选手们走进革命老区,畅享天河美景,穿越金色桃园,追寻霞客踪迹,在奔跑中感受大自然的魅力。

  特别鸣谢本次越野赛的赞助商,new balance 眼镜,百通关凝胶,cep,Trigger Point泡沫轴,荷兰乳牛,太肯专业运动袜,怪兽,中国劲酒,大梁山啤酒,爱路客,启劲等赞助商和合作伙伴爱宠游的大力支持。

  本次赛事共设置了45.9公里竞技组、22公里挑战组和7公里的体验组。其中,45.9公里竞技组终点为乾溪山庄,22公里挑战组终点为天河村。同时,本次山地越野赛还特地设置了狗狗组,让狗狗与主人一起参加长达7公里的越野赛跑,增加了赛事的参与性和趣味性。

  最终,来自宁海跑团的娄荣伟和王金台分别以2小时08分12秒和2小时19分05秒的成绩获得挑战组男女第一名。而竞技组的男女冠军则分别由来自安徽的梁晶和宁波镇海的陈尔芬以3小时51分22秒和5小时09分46秒的成绩拿下。

  承办方乐逐体育文化发展公司,是一家运动营销管理公司。致力于休闲运动产业的跨界合作,运动赛事管理及服务,公关及营销咨询,为赛事提供一站式的解决方案。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注