海西中院2016年度喜获多项荣誉

  青海新闻网迅 2016年,海西蒙古族藏族自治州中级人民法院党组紧紧围绕海西改革发展大局和“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的工作目标,牢牢把握“司法为民、公正司法”主线,带领全体干警忠诚履职,团结奋进,勇于担当,各项工作取得了新成绩,喜获多项先进集体和先进个人荣誉称号,展现了新时期海西中院和法官的良好形象。

  海西中院荣获全国法院新闻网络宣传工作突出贡献单位称号,推荐上报的电视报道篇《海西中院维护群众合法权益,彰显司法为民情怀》一文获全国法院新闻宣传优秀成果奖,有7篇案例入选2016年《中国法院年度案例》。同时,海西中院被评为省级文明单位、全省维护妇女儿童权益先进集体,民一庭被评为全省法院先进集体,干警党雪仁荣获全国法院党建工作先进个人,王次明荣获全国法院网络宣传先进个人,刘小叶荣获全省法院系统先进个人,岳军被评为海西州创建全国民族团结进步先进州模范个人,干警杨玉梅、赖嘉莉、樊旭华撰写的调研报告获得全省法院第十六届优秀调研成果评比优秀奖。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注